Yakisoba

Sōsu yakissoba, também conhecido por yakisoba, é um prato de origem japonesa, cujo nome significa, literalmente, “macarrão de sobá frito”.

INGREDIENTES

  • 300 g de macarrão para yakisoba;
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1/2 maço pequeno de brócolis;
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor;
  • 250 ml de molho para yakissoba;
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu;
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra);
  • 100 g de champignon;
  • 1 cenoura cortada em diagonal;
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal.

MODO DE PREPARO

✓ Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve;
✓ Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola;
✓ Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu;
✓ Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente;
✓ Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest