Virado de Feijão

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Virado de Feijão!

INGREDIENTES

  • Feijao cozido e temperado que restou do almoço, ou um novinho;
  • Farinha de milho em flocos;
  • Banha de porco ou óleo de soja (com banha de porco fica bem mais saboroso);
  • Caldo de galinha (a gosto);
  • Sal a gosto (se precisar);
  • temperos de sua preferência.

MODO DE PREPARO

✓ Coloque a banha de porco (óleo) na frigideira ou em uma panela e leve ao fogo médio.
✓ Adicione o caldo de galinha e mexa.
✓ Após, coloque o feijão e vá mexendo lentamente.
✓ Depois de esquentar o feijão, adicione a farinha de milho até ficar em ponto consistente.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest