Vaca Atolada

A Vaca atolada é um prato típico da comida caipira a base de carne bovina. Tem como principais ingredientes a costela bovina e a mandioca.

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca descascada e picada;
  • 4 tomates;
  • 3 colheres (sopa) de cebola desidratada;
  • cheiro-verde desidratado a vontade;
  • 3 tabletes de caldo natural;
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida;
  • Pimenta a gosto;
  • 1 colher de sopa de colorau;
  • Tempero a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Refogue a mandioca e deixe cozinhar;
✓ Quando estiver macio, acrescente os tomates picados, a cebola, o caldo natural e cozinhe mais um pouco;
✓ Adicione as costelas de boi e cozinhe um pouco mais;
✓ Cozinhe por cerca de 40 minutos;
✓ Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência;

 

BOM APETITE! 😉
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