Tutano na Brasa

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Tutano na Brasa!

INGREDIENTES

  • 4 ossos da perna do boi;
  • 1 pão italiano;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • Chimichurri.

MODO DE PREPARO;

✓ Tempere o osso com sal e pimenta-do-reino;
✓ Coloque os ossos na grelha com a parte do tutano virada para baixo por cerca de 5 a 7 minutos;
✓ Vire os ossos e deixe-os na grelha por cerca de 10 a 15 minutos;
✓ Fatie o pão em rodelas e leve para a grelha até ficarem levemente crocantes;
✓ Coloque o tutano de boi por cima da rodela de pão e finalize adicionando o chimichurri;
✓ Saboreie.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest