Torta Holandesa no Pote Simples

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Torta Holandesa no Pote Simples!

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de biscoito Maizena;
  • 1 xícara e 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado;
  • 150 g de chocolate picado;
  • 3 colheres de sopa de creme de leite em temperatura ambiente;
  • Bolachas Calipso.

MODO DE PREPARO

✓ Triture a bolacha Maizena no processador até virar farelo;
✓ Transfira para uma vasilha e acrescente as 2 colheres de manteiga. Misture com as mãos até virar uma massa homogênea;
✓ Coloque a massinha no fundo dos potinhos e assente com a colher;
✓ Em uma batedeira, adicione a xícara de manteiga. Bata por 1 minuto e vá acrescentando o leite condensado aos poucos;
✓ Acrescente o creme de leite gelado aos poucos e bata por mais 1 minuto. Misture com um fouet para finalizar;
✓ Distribua o creme nos potinhos e leve ao freezer por 1 hora;
✓ Leve o chocolate ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter;
✓ Misture com o creme de leite em temperatura ambiente até virar um ganache homogêneo. Adicione aos potinhos sobre o creme;
✓ Decore com bolachas Calipso;
✓ Leve para a geladeira ou saboreie.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest