Torta de repolho

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Torta de repolho leve e fácil!

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de parmesão ralado
  • Alho e cebola a gosto (opcional) e outros temperos de sua preferência
  • 1 repolho pequeno fatiado

MODO DE PREPARO

✓ Reúna todos os ingredientes;
✓ Coloque 2 ovos, a farinha de linhaça, o azeite e o sal em uma tigela, misture, e deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para que ela fique mais grossa;
✓ Transfira a massa para uma forma, de modo a forrar o fundo e as laterais, e reserve;
✓ Em outra tigela, coloque os 4 ovos, o sal, a pimenta e bata levemente;
✓ Coloque o parmesão, os temperos, e misture;
✓ Disponha o repolho sobre a massa e cubra-o com a mistura de ovos;
✓ Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourada e com o centro firme;
✓ Agora é só servir.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest