Torta de Carne Moída de Liquidificador

A torta de liquidificador de carne moída é incrível. Primeiro, ela usa ingredientes simples comumente encontrados na cozinha de muitas pessoas. Além disso, seu custo é muito baixo. Para melhorar ainda mais, a preparação é muito simples.

INGREDIENTES

MASSA

  • 2 copos de leite;
  • 1/2 copo de óleo;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • sal a gosto.

RECHEIO

  • 1/2 kg de carne moída;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 tomate;
  • 1 calabresa pequena picada;
  • 1 lata de ervilha;
  • azeitonas sem caroço;
  • cheiro-verde;
  • orégano;
  • pimenta
  • queijo ralado;
  • margarina ou manteiga para untar.

MODO DE PREPARO

✓ Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador;
✓ Para o recheio, frite a carne como de costume;
✓ Em outra panela, corte a cebola, o tomate, o pepperoni, as ervilhas e as azeitonas em pedaços pequenos;
✓ Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto;
✓ Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo;
✓ Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa;
✓ Asse por cerca de 40 minutos.

 

BOM APETITE! 😉
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