Suflê de Chuchu

O suflê é um prato de origem francesa famoso por ser aerado, leve e delicado, que deve porém ser servido imediatamente após sair do forno, pois perde rapidamente o volume a consistência: o suflê não espera. Entretanto, ao contrário do que parece, é uma receita rápida e muito fácil de fazer!

INGREDIENTES

  • uns 4 ou 5 chuchus descascado;
  • 250 ml de leite;
  • 1 colher de sopa de farinha;
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO MUSSE DE MORANGO:

✓ Cozinhe os chuchus picadinhos em água e sal, depois amasse bem com o garfo e deixe escorrer um pouco;
✓ Bata no liquidificador o leite, a manteiga e a farinha de trigo;
✓ Junte as gemas, o queijo ralado e os chuchus;
✓ Tire do liquidificador e misture as claras em neve;
✓ Coloque para assar até gratinar;
✓ Retire do forno e está pronto.
UM BOM APETITE 😉
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