Steak Tartare

O Steak Tartare, também chamado de bife tártaro, é um prato de carne de vaca crua e finamente picada, misturada com vários condimentos e servida com uma gema de ovo crua.
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INGREDIENTES
 
  • 500g de bife de filé cortado em cubinhos;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 colheres de sopa de alcaparras picadas;
  • 2 colheres de sopa de coentro picado;
  • 2 gemas de ovo;
  • 1 colher de molho de mostarda de Dijon forte;
  • 3 colheres de sopa de ketchup;
  • 3 colheres de sopa de molho inglês;
  • Pimenta Tabasco a gosto;
  • Tempere com pimenta-do-reino e sal.
MODO DE PREPARO
✓ Misturar em um recipiente as gemas com a mostarda, depois adicionar os demais ingredientes líquidos e por fim os sólidos;
✓ Deixar resfriado até o momento de servir;

 

UM BOM APETITE 😉
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