Sopa de Cenoura

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Sopa de Cenoura!

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho;
  • 2 batatas;
  • 2 cenouras grandes;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes;
  • 1 cebola;
  • azeite a gosto para refogar;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • cheiro-verde a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Aqueça uma panela com o azeite e acrescente a cebola picadinha;
✓ Refogue em fogo médio até que ela fique translúcida e adicione os dentes de alho amassados;
✓ Assim que eles dourarem levemente, acrescente o restante dos legumes picadinhos;
✓ Refogue por mais alguns minutos e acrescente água o suficiente para cobri-los;
✓ Aumente o fogo e cozinhe até que a cenoura e a batata estejam bem macias, cerca de 20 minutos;
✓ Em seguida, transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e bata bem até formar um creme;
✓ Se quiser deixar a sua sopa mais cremosa, acrescente 2 colheres (sopa) de creme de leite;
✓ Volte com o creme para a panela, tempere a gosto e espere ferver.
✓ Finalize com cheiro-verde;
✓ Sirva quente.
* Você pode incrementar a sua receita acrescentando linguiça calabresa, bacon picado, e até mesmo frango desfiado. Seja criativo.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest