Sardinha na panela de pressão

Por ser um peixe nutritivo e delicioso, existem muitas receitas de sardinha: torta salgada, cuscuz e até pizza! Mas hoje mostraremos como fazer sardinhas na panela de pressão, que é um prato rápido, simples e muito gostoso.

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de sardinha fresca;
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes);
  • 1 pimentão verde cortado em tiras;
  • 2 cebolas cortadas em anéis;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • Limão;
  • Salsa picadinha;
  • Sal.
✓ Pré-aqueça o forno a 180ºC;
✓ Tempere o salmão com sal e pimenta reino branca. Coloque as fatias em pirex ao calor que pode entrar no forno;
✓ Regue com um pouco de azeite e leve ao forno por 15 minutos;
✓ Numa penela, derreta a manteiga. Adicione as raspas e o suco do limão siciliano;
✓ Mexa até ferver, depois desligue o fogo;
✓ Sirva o molho de limão sobre o peixe;
✓ Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest