Polenta com Molho de Carne Moída

INGREDIENTES

  • 1 litro de água;
  • 1 pacote de caldo em pó;
  • 1 colher de (sopa) de cebola picada;
  • 50 gramas de margarina;
  • 2 xícaras de (chá) de fubá;
  • Sal a gosto;
  • 1 lata de creme.

CARNE MOÍDA:

  • 2 colheres de (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 300g de carne picada (patinho);
  • Sal a gosto;
  • 2 xícaras de (chá) de fubá;
  • Sal a gosto;
  • 300 ml de pasta de tomate;

MODO DE PREPARO

✓ Ferva a água com o caldo de carne, a cebola e a margarina e acerte o sal;
✓ Ao mesmo tempo, dissolva o fubá em uma pequena quantidade de água, despeje o fubá dissolvido na água após ferver, mexa bem, cubra com o mínimo de fogo e mexa de vez em quando;
✓ Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem;
✓ Para a carne picada, refogue a carne, acrescente a cebola, o alho, ajuste o sal e o molho de tomate para cozinhar um pouco;
✓Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest