Peixe Assado

Esta receita de peixe assado é muito mas muito fácil de fazer, até para quem não tem muita experiência é só ir até uma peixaria e comprar um peixe inteiro, e seguir os passos abaixo:

INGREDIENTES

  • 1 peixe médio e inteiro;
  • 4 batatas grandes;
  • sal;
  • azeite;
  • alho.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma bandeja, cubra o fundo com papel alumínio e coloque uma esteira grande o suficiente para cobrir o peixe;
✓ Descasque as batatas, corte-as em rodelas forre o fundo do tabuleiro com elas;
✓ Salpique um pouco de sal e azeite;
✓ Tempere o peixe com alho, sal e óleo;
✓ Coloque por cima das batatas;
✓ Cubra com papel alumínio;
✓ Deixe assar por 40 minutos em 200° C, descubra o peixe e asse por mais 10 minutos ou até a água do peixe secar.
✓ Utilize peixe fresco, congelado libera muita água ao assar.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest