Pavê de Morango com Chocolate

Que tal preparar um delicioso pavê de morango com chocolate para a sobremesa de hoje?

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoitos de amigo de milho;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de morangos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite normal;
  • 2 gemas;
  • 1 colher de (chá) de baunilha;
  • 1 xícara (chá) de chantilly;
  • 100g de chocolate meio amargo;
  • Morango e chantilly para decorar.

MODO DE PREPARO

✓ Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado;
✓ Mexa até engrossar;
✓ Desligue e junte o creme de leite com o soro;
✓ Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

 

1º Creme:
✓ No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.

 

2º Creme:
✓ No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.

 

Montagem:
✓ Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme;
✓ Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.

 

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest