Pastel de Carne

O pastel, como hoje conhecemos no Brasil, se originou na década de 1940 por meio dos descendentes de imigrantes japoneses em Santos.

INGREDIENTES

  • 1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência;
  • 1 kg de carne bovina de paleta bovina moída 2 vezes;
  • 2 colheres das de sopa de óleo;
  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 maço de cheiro verde;
  • 1 tablete de caldo de carne de boa qualidade;
  • sal a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Frite a cebola e o alho na frigideira com azeite até dourar;
✓ Junte a carne moída e quando começar a ferver acrescente o caldo, mexendo de vez em quando até que toda a água seque, mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha;
✓ Depois de seco, mexa até começar a fritar;
✓ Por fim, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto;
✓ Deixe esfriar e monte do seu jeito;
✓ Frite em óleo quente por um minuto ou até dourar.

 

BOM APETITE! 😉
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