Pão Recheado

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Pão Recheado!

INGREDIENTES

  • 1 envelope de fermento instantâneo seco;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 400 ml de água morna;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 colher de café de sal;
  • 1 ovo;
  • 1 quilo de farinha de trigo;
  • 200 gramas de presunto em fatias;
  • 200 gramas de mussarela em fatias;
  • Catupiry a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma vasilha grande, adicione o fermento, o açúcar e a água morna. Misture até ficar homogêneo;
✓ Acrescente o óleo, o sal e o ovo. Mexa bem;
✓ Insira a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até atingir o ponto da massa. Quando a massa começar a ficar pesada, misture com as mãos;
✓ Transfira para uma bancada enfarinhada e sove com as mãos. O ponto correto da massa é quando ela estiver desgrudando das mãos e da bancada;
✓ Divida a massa em 2 partes;
✓ Mantenha a bancada enfarinhada e estique as partes com um rolo. Deixe com uma espessura de 0,5 centímetro;
✓ Por cima, coloque as fatias de presunto, as fatias de mussarela e o catupiry. Enrole os pães deixando a ponta para baixo;
✓ Polvilhe um pouco de farinha em uma forma e acomode os pães em cima. Cubra com um pano e deixe descansar em um lugar quente por 1 hora;
✓ Leve para assar no forno preaquecido em 180 graus de 45 a 50 minutos;
✓ Retire do forno e saboreie quentinho.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest