Pão Caseiro

Com manteiga, com requeijão, com geleia, com patê, com antepasto ou até mesmo para “limpar” o prato de macarrão, um pãozinho cai bem em qualquer situação.

Aprenda a fazer um Saboroso Pão Caseiro!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g);
  • 3/4 de xícara (chá) de leite morno;
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
  • 1 gema para pincelar.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma tigela misture o fermento, o açúcar, o sal e o leite, mexendo até o fermento dissolver por completo;✓ Junte o óleo, a farinha de trigo e misture com um batedor manual até homogeneizar;

✓ Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos;

✓ Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente;

✓ Deixe amornar, desenforme e sirva, se desejar, acompanhado de manteiga.

Cozinhar é uma das formas mais nobres de demonstrar amor.

Seja por si mesmo ou por alguém próximo a você. Agora, fazer um pãozinho transcende qualquer experiência. É mais do que amor: é essencial. Pensando nisso, separamos essa receita caseira super fáciu e gostosas para você praticar o seu lado padeiro sem precisar sair de casa.

.

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest