Palha Italiana de Paçoca na Taça

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Palha Italiana de Paçoca na Taça!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 4 paçoquinhas;
  • 10 a 15 bolachas Maria.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e três paçoquinhas;
✓ Leve para cozinhar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro de colher;
✓ Assim que esfriar, faça uma camada de brigadeiro no fundo de uma taça e adicione um pouco de bolacha triturada;
✓ Repita o processe em quantas camadas preferir;
✓ Finalize com o restante da paçoca amassada .
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest