Ovo Napolitano

Bora fazer um delicioso Ovo Napolitano para comermos nessa Páscoa, a receita não é complicada de fazer e leva entre 30 a 45 minutinhos….

INGREDIENTES

  • 500 gramas de chocolate ao leite;
  • 1 1/2 lata de creme de leite;
  • 450 gramas de chocolate branco derretido picado;
  • 1 colher (sobremesa) de glucose;
  • 12 gramas de gelatina de morango;
  • Água fervente.

MODO DE PREPARO MUSSE DE MORANGO:

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✓ Em uma panela, coloque 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter;
✓ Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes;
✓ Deixe esfriar e leve à geladeira.
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MODO DE PREPARO MUSSE BRANCA:
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✓ Em uma panela coloque 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo;
✓ Acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes;
✓Deixe esfriar e leve à geladeira.
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MONTAGEM:
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✓ Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem;
✓Com uma colher, espalhe uma camada na forma, leve à geladeira para secar por 2 minutos;
✓ Repita o procedimento para a segunda camada.
✓ Espalhe o recheio de musse de morango e coloque uma camada de chocolate.
✓ Leve à geladeira para secar por 2 minutos.
✓ Por cima, espalhe o recheio de musse branca.
✓ Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.
✓ Desenforme e embrulhe em papel chumbo.
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BOM APETITE! 😉
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