Nhoque Vegano de Beterraba

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Nhoque Vegano de Beterraba!

INSGREDIENTES

  • 1 beterraba cozida;
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1/4 de xícara de azeite;
  • 250 g de tofu;
  • 1/4 de xícara de polvilho azedo;
  • Suco de 1/2 limão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Noz-moscada a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma tigela, coloque a beterraba cozida e amasse ela. Adicione a farinha e amasse com as mãos até formar uma massa;
✓ Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e amasse mais com as mãos para misturar;
✓ Polvilhe farinha em uma bancada, corte pedaços da massa, faça rolinhos e depois corte eles em nhoques;
✓ Em uma panela, esquente uma boa quantidade de água. Quando ferver, adicione o nhoque dentro e espere ele boiar. Retire da água e reserve;
✓ No liquidificador, adicione o azeite, o tofu, o polvilho, o limão e um pouco de água. Bata até formar um molho e, se necessário, adicione mais água;
✓ Transfira para uma panela, tempere da forma que preferir e deixe cozinhando por cerca de 8 minutos, até dar uma leve engrossada;
✓ Sirva o nhoque de beterraba com o molho por cima.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest