Mousse de Chocolate

Que tal preparar um delicioso mousse de chocolate para a sobremesa de hoje?

INGREDIENTES

  • 2 latas de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de pó de gelatina sem sabor;
  • 8 colheres ou a seu gosto de chocolate em pó, achocolatado ou qualquer outra de sua preferência.

MODO DE PREPARO

✓ Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó;
✓ Bata por cerca de 2 minutos;
✓ Siga as instruções da embalagem para derreter a gelatina e adicione a mistura, mexendo por 30 segundos para misturar;
✓ Coloque em um recipiente, feche a tampa e leve à geladeira até endurecer.

BOM APETITE! 😉

Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest