Molho de Tomate

O molho de tomate foi criado pelo chef da corte espanhola Antonio Latine, que usou o fruto misturando tomates, cebolas e óleo de oliva.

INGREDIENTES

  • 2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio, sem semente;
  • 6 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 pitada de cominho;
  • manjericão a gosto;
  • Sal à gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Na panela, coloque 2 kg de tomates maduros sem sementes e deixe amolecer;
✓ Em seguida, passe pelo passador de vegetais ou numa peneira;
✓ Leve ao fogo 6 colheres de azeite, refogue 1 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados;
✓ Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho;
✓ Cozinhe por 15 min em fogo baixo;
✓ Acerte o sal e finalize com o manjericão a gosto.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest