Molho de Cogumelos com Vinho Branco

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Molho de Cogumelos com Vinho Branco!

INGREDIENTES

  • 250 de shitake e hiratake rosa;
  • 200 ml de creme de leite fresco;
  • 100 ml de vinho branco;
  • 1/2 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 60 g de manteiga;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino gosto;
  • Tomilho a gosto;
  • 1 fio de azeite.

MODO DE PREPARO

✓ Comece limpando os cogumelos com um pano úmido;
✓ Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Depois, frite os cogumelos;
✓ Enquanto isso, pique a cebola em cubos e amasse os alhos;
✓ Adicione a cebola à panela e deixe-a caramelizar. A seguir, acrescente os alhos. Deixe dourar;
✓ Incorpore o vinho branco e espere o álcool evaporar. Abaixe o fogo e tempere com pimenta-do-reino, tomilho e sal;
✓ Adicione o creme de leite fresco e cozinhe por 5 minutos;
✓ Para finalizar, basta bater o molho no liquidificador.
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BOM APETITE! 😉
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