Massa de Pizza pão sem sova

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Massa de Pizza pão sem sova!

INSGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 10 gramas de fermento biológico seco instantâneo;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/3 de xícara de óleo;
  • 1 xícara de água morna.

MODO DE PREPARO

✓ Misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela;
✓ Faça um buraco no centro e insira o ovo, o sal, o óleo e a água morna. Misture bem utilizando uma colher;
✓ Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 30 minutos em local quente e sem corrente de ar;
✓ Unte uma assadeira de 34×25 cm. Passe óleo no fundo e nas laterais;
✓ Despeje a massa na assadeira e espalhe com a colher;
✓ Cubra novamente com um pano e deixe descansar no lugar quente por mais 30 minutos;
✓ Adicione os ingredientes do recheio;
✓ Asse no forno preaquecido em 200 graus por 40 minutos ou até ficar dourado.
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BOM APETITE! 😉
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