Massa de Pizza com Azeite

Aprenda a fazer um Receita Saborosa de Massa de Pizza com Azeite!

INSGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de água morna;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 990 gramas de farinha de trigo sem fermento.

MODO DE PREPARO

✓ Coloque a água morna, o açúcar e o fermento seco em uma vasilha. Misture, cubra com um pano e deixe descansar por 3 minutos;
✓ Adicione o azeite e o sal. Misture;
✓ Insira 450 gramas da farinha de trigo aos poucos. Quando a massa começar a ficar pesada, transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem;
✓ Divida a massa em 2 partes e modele para ficar lisinha;
✓ Deixe as massas sobre uma bancada enfarinhada e polvilhe mais um pouco de farinha sobre elas. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos;
✓ Coloque o forno para aquecer na temperatura máxima durante 15 minutos;
✓ Abra a massa sobre uma bancada enfarinhada, utilize um rolo ou faça manualmente. Pincele um pouco de azeite na assadeira e acomode nas assadeiras de pizza;
✓ Se desejar, recheie as bordas com catupiry e dobre para fechar bem;
✓ Recheie e leve para assar no forno em temperatura máxima até dourar.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest