Massa de Panqueca

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 ovos.

MODO DE PREPARO

✓ Misture todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos;
✓ Em seguida, desligue e misture a farinha presa ao copo do liquidificador com uma colher;
✓ Bata novamente para misturar e reserve;
✓ Unte a frigideira com fio de azeite e leve ao fogo até aquecer;
✓ Com a ajuda de uma concha, pegue uma parte da massa, coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa ;
✓ Reduza o fogo para dourar por baixo, depois vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo para toda a massa.

 

INFORMAÇÕES ADCIONAIS
✓ Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente de tamanho médio;
✓ Use uma concha média e calcule bem a quantidade de massa na panela;
✓ Use o recheio e o molho da sua preferência.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest