Massa de Panqueca de Beterraba

A origem da panqueca é controversa, porém, seja qual for a versão que tomemos como verdadeira, não há dúvida: a receita é muito antiga!

INGREDIENTES

  • 1 beterraba pequena cozida;
  • 2 xícaras de água;
  • 1 colher de café de sal;
  • ½ xícara de óleo vegetal;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

✓ Bata no liquidificador a beterraba, a água, o sal e o óleo;
✓ Adicione a farinha de trigo aos poucos;
✓ Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento;
✓ Bata por mais 1 minuto;
✓ Despeje a massa em uma frigideira untada;
✓ Cozinhe os dois lados até soltar da frigideira;
✓ Recheie como desejar e sirva-se.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest