Maminha recheada com calabresa e bacon no forno

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Maminha recheada com calabresa e bacon no forno!

INGREDIENTES

  • 2 maminhas;
  • 3 colheres de chá de sal;
  • 1 dente de alho grande;
  • 1 colher de chá rasa de colorau;
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino;
  • 1/2 colher de chá de tempero baiano;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 200 g de bacon;
  • 1 cebola média;
  • 1 calabresa.

MODO DE PREPARO

✓ Faça um corte como se fosse abrir a maminha;
✓ Em um recipiente, misture o sal, o alho, o colorau, a pimenta, o tempero baiano e o azeite;
✓ Passe o tempero na carne;
✓ Dentro da carne, coloque um pedaço de bacon, a cebola picada e a calabresa;
✓ Unte uma forma com azeite e coloque as maminhas ali;
✓ Jogue um pouco de água e cubra com papel-alumínio;
✓ Espere 30 minutos para pegar o tempero;
✓ Leve para assar por 1h a 180ºC;
✓ Baixe o fogo para 120ºC e espere mais 1h;
✓ Retire do forno, corte e sirva-se.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest