Maionese vegana verde

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Maionese vegana verde

INGREDIENTES

  • 25 g de amêndoas em lascas;
  • 20 ml de água;
  • 2 dentes de alho;
  • 25 folhas de manjericão;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 40 g de ervilhas frescas congeladas.

MODO DE PREPARO

✓ Em um processador, coloque todos os ingredientes, exceto as ervilhas, e bata bem;
✓ Gradualmente, vá acrescentando as ervilhas e bata até virar um creme na consistência de maionese;
✓ Agora é só servir.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest