Macarrão de Forno com Frango Simples

A massa de macarrão ou simplesmente macarrão está presente em diversas culturas e seu consumo envolve os mais variados preparos…

INGREDIENTES

  • 400 g de macarrão;
  • 2 colheres de chá de alho picado;
  • 300 g de frango cozido e desfiado;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 200 ml de creme de leite;
  • 100 g de mussarela ralada;
  • Óleo;
  • Azeite;
  • Cebola picada;
  • Pimentão vermelho picado;
  • Chimichurri;
  • Ketchup
  • Mostarda;
  • Cheiro-verde;
  • Orégano.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma panela, adicione uma boa quantidade de água, um pouco de óleo e deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até chegar ao ponto. Escorra a água e reserve;
✓ Em outra panela, adicione um pouco de azeite, o alho e a cebola e refogue até dourar. Acrescente o pimentão e o chimichurri e refogue;
✓ Adicione o frango e refogue com os temperos, depois acrescente o molho de tomate, um pouco de ketchup e de mostarda;
✓ Depois que o molho cozinhar por alguns minutos, adicione o creme de leite e misture. Finalize com o cheiro-verde e desligue o fogo;
✓ Em uma travessa, espalhe um pouco do molho, coloque o macarrão e cubra com o restante do molho. Mexa com cuidado e cubra com a mussarela, espalhando orégano por cima;
✓ Leve ao forno preaquecido até o queijo gratinar e está pronto.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest