Macarrão com Sardinha

Pasta con le sarde, em língua italiana, ou pasta chî sardi, em língua siciliana (significando massa com as sardinhas), é um prato típico da cozinha siciliana. Existem diversas variantes deste prato.

INGREDIENTES

  • 500 gramas de macarrão de sua preferência;
  • Água.
  • 1 lata de sardinha;
  • sal a gosto;
  • óleo;
  • sal;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • pitada de orégano;
  • 1 sache de sazon.

MODO DE PREPARO

✓ Primeiro coloque numa panela agua com um fio de óleo e deixe ferver;
✓ Assim que ferver coloque o macarrão e tampe deixe por mais ou menos 20 minutos, sempre mexendo pra não grudar, depois dele cozido lave o na escorredeira ate tirar a agua;
✓ deixe o separado, numa panela coloque o óleo, alho, sal,sazon, orégano e deixe dourar um pouco;
✓ coloque o extrato de tomate, junto com a sardinha vá mexendo ate a sardinha se desmanchar, depois jogue o macarrão no meio do molho e misture deixe 5 minutos;
✓ pronto e só servir com um queijo ralado por cima fica uma delicia.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest