Lanche de forno de mortadela

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Lanche de forno de mortadela!

INGREDIENTES DA MASSA

  • 400 ml de leite morno;
  • 10 g de fermento biológico seco;
  • 200 ml de óleo;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 1 gema.

INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 400 g de mortadela picada;
  • 2 tomates cortados em cubos e sem sementes;
  • 1 cebola cortada em cubos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro-verde a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma tigela, coloque o leite morno, o fermento e misture para diluir;
✓ Acrescente o óleo, o sal, o açúcar e misture;
✓ Adicione a farinha de trigo, gradualmente, e vá amassando a massa até que solte das mãos;
✓ Cubra com um pano e deixe descansar em um lugar escuro por pelo menos 60 minutos;
✓ Enquanto isso, em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio, acerte o sal e reserve;
✓ Corte 1/3 da massa e reserve;
✓ Coloque o restante da massa em uma forma untada, preenchendo toda a forma e sobrando um pouco nas laterais;
✓ Distribua o recheio e cubra com o aquele 1/3 da massa;
✓ Feche bem todas as laterais e pincele a gema por cima;
✓ Asse em forno preaquecido a 180° graus por 40 minutos e sirva.
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BOM APETITE! 😉
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