Lagarto assado com molho de mostarda

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Lagarto assado com molho de mostarda!

INGREDIENTES

  • Azeite a gosto;
  • 1 kg de lagarto;
  • 3 dentes de alho em tiras;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres de sopa de manteiga em cubos;
  • 1 xícara de creme de leite fresco;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 1 colher de sopa de molho inglês;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda;
  • 1 colher (de sopa) de molho inglês;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Reúna todos os ingredientes;
✓ Lave a berinjela, corte-a ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo, pique-o, e reserve;
✓ Coloque o frango para grelhar, e depois desfie-o;
✓ Leve uma panela ao fogo médio, adicione a cebola, o pimentão, o frango desfiado e refogue tudo;
✓ Acrescente o miolo da berinjela, o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e cozinhe por alguns minutos;
✓ Coloque o recheio nas duas metades da berinjela, disponha-as em uma forma com um dedo de água, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias;
✓ Agora é só servir.

 

BOM APETITE! 😉
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