Iscas de Frango com Iogurte e Cúrcuma

Aprenda a fazer um Receita Saborosa de Iscas de Frango com Iogurte e Cúrcuma!

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de iogurte natural;
  • 1 colher de chá de cúrcuma em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de alho e cebola desidratados;
  • 400 gramas de peito de frango em tiras;
  • 1 xícara de chá de farinha de milho para empanar;
  • Azeite a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Em um recipiente, coloque o iogurte, a cúrcuma, o sal, o alho e cebola desidratados e misture;
✓ Junte com as tiras de frango e deixe marinar por pelo menos 10 minutos;
✓ Em uma tigela, coloque a farinha de milho e, um por um, empane as tirinhas de frango na farinha;
✓ Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200º graus por 20 minutos ou até que fiquem douradinhos;
✓ Agora é só servir.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest