Gratinado de Frango

Gratinar é um processo culinário usado para dourar a parte superior de um alimento. Então que tal fazer um saboroso gratinado de frango?

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de frango desfiado;
  • 1 caixinha pequena extrato de tomate;
  • 1 tablete de caldo de frango;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 caixinha pequena de creme de leite;
  • 1 lata de milho e ervilha;
  • queijo mussarela a gosto;
  • 200g de queijo ralado;
  • 1 copo de água.

MODO DE PREPARO

✓ Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha;
✓ Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar;
✓ Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite;
✓ Misture bem e coloque em uma travessa;
✓ Cubra com fatias de mussarela;
✓ Por fim, coloque o queijo ralado por cima.
✓ leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest