Gnudi de ricota e espinafre

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Gnudi de ricota e espinafre!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de ricota amassada;
  • 1 xícara de espinafre cozido e picado;
  • 2 ovos inteiros;
  • 2 gemas;
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 xícara de queijo ralado;
  • Sal a gosto;
  • Noz-moscada a gosto;
  • Água.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre;
✓ Adicione os ovos, as gemas e misture;
✓ Acrescente o trigo, o queijo ralado, o sal, a noz-moscada e mexa para incorporar todos os ingredientes;
✓ Faça bolinhas com a massa e depois empane cada uma em um pouco de farinha de trigo;
✓ Cozinhe os gnudi na panela com água quente;
✓ Quando eles começarem aboiar, cerca de 5 minutos de cozimento, estarão prontos;
✓ Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest