Frango Cremoso com Batata Palha (fricassé)

Mundialmente conhecido por fricassé, de origem francesa que além de ser delicioso, é barato e fácil de fazer.

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 lata de milho com água;
  • 1 pacote de batata palha;
  • Sal, suco de limão e pimenta-do-reino.

MODO DE PREPARO

✓ Corte o frango em pedaços pequenos;
✓ Tempere e tempere com sal, suco de limão e pimenta do reino;
✓ Distribua o frango em um refratário;
✓ Bata no liquidificador: o creme de leite, o creme de cebola, o requeijão e o milho com água, até formar um creme cremoso;
✓ Espalhe sobre o frango e leve ao forno por 40 minutos (veja se o frango está cozido e não deixe o creme secar muito);
✓ Retire do forno, cubra com batata palha e coma imediatamente.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest