Frango caprese

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Frango caprese!

INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango cortado em pedaços grandes;
  • 1 colher de café de alho em pó;
  • 1 colher de café de cebola em pó;
  • 1 colher de café de ervas finas;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Óleo a gosto;
  • 150 g de queijo
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio;
  • Água fervente a gosto;
  • Folhas de manjericão a gosto;

MODO DE PREPARO

✓ Seque o frango com papel toalha;
✓ Tempere com alho, cebola, ervas finas, pimenta e sal;
✓ Deixe na geladeira, marinando no tempero por algumas horas;
✓ Trinta minutos antes de grelhar, retire da geladeira;
✓ Aqueça a frigideira e coloque o óleo;
✓ Acomode os pedaços de frango temperados;
✓ Quando esbranquiçar em cima, vire para dourar o outro lado;
✓ Cubra com queijo e tomates-cereja;
✓ Coloque um pouco de água fervente;
✓ Tampe a frigideira e espere o queijo derreter;
✓ Finalize com manjericão e sirva.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest