Filé Mignon com Crosta de Castanhas

Aprenda a fazer um Receita Saborosa de Filé Mignon com Crosta de Castanhas!

INGREDIENTES

  • Azeite a gosto;
  • 1 kg e 200 g de filé mignon;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres de sopa de manteiga ambiente;
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca;
  • 1/2 xícara de chá de castanhas trituradas;
  • 1 colher de sopa de tempero verde;
  • 1/2 colher de sopa de orégano;
  • 1/2 colher de sopa de alecrim.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e sele a carne de todos os lados;
✓ Transfira para uma tábua e tempere com sal e pimenta. Reserve;
✓ Em uma tigela, coloque a manteiga, a farinha de rosca, as castanhas, o tempero verde, o orégano, o alecrim e misture bem para formar uma farofa;
✓ Passe essa farofinha por cima da carne apertando bem e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por vinte e cinco minutos ou até atingir o ponto que você mais gostar.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest