Filé de Tilápia à Parmegiana Fácil

Aprenda a fazer um Receita Saborosa de Filé de Tilápia à Parmegiana Fácil!

INGREDIENTES

MOLHO

  • Azeite a gosto;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 saches de molho de tomate;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha e cebolinha a gosto.

FILÉ

  • 800 g de filé de tilápia;
  • Suco de meio limão taiti;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Farinha de trigo;
  • Farinha de rosca;
  • 3 ovos;
  • Mussarela ralada a gosto.
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
✓ Reúna todos os ingredientes;
✓ Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque o azeite e frite a cebola e depois o alho;
✓ Tempere com sal, pimenta e acrescente o molho de tomate;
✓ Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, desligue o fogo, coloque a salsinha e a cebolinha, misture e reserve.

 

MODO DE PREPARO DO FILÉ E MONTAGEM:
✓ Tempere os filés de tilápia com limão, sal e pimenta. Misture e deixe-os descansar a fim de que o tempero fixe melhor;
✓ Coloque a farinha de trigo em um prato; os ovos batidos com uma pitada de sal em outro; e, por último, deixe outro com a farinha de rosca;
✓ Passe os filés na farinha de trigo (bata para retirar o excesso), depois nos ovos e na farinha de rosca;
✓ Quando todos os filés estiverem empanados, leve uma frigideira ao fogo e esquente o óleo;
✓ Coloque um filé no óleo, deixe fritar até que ele fique bem douradinho e depois vire para dourar a outra parte. Frite um por vez;
✓ Transfira os filés fritos para uma travessa, despeje o molho de tomate sobre eles e salpique a mussarela;
✓ Asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos, ou até o queijo gratinar;
✓ Agora é só servir.

 

BOM APETITE! 😉

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