Filé de Peixe ao Molho Branco

Que tal aprender a fazer um saboroso filé de peixe ao molho branco, que vamos ensinar nesta receita fácil e rápida?

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peixe;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • 2 dentes de alho;
  • Óeo;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • Algumas fatias de queijo muzzarela;
  • 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir).

MODO DE PREPARO:

✓ Amasse os dentes de alho até dourar e ferva-os no óleo;
✓ Jogue o filé e deixe fritar;
✓ Adicione sal e pimenta a gosto;
✓ Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo;
✓ Mexa um pouco e deixe cozinhado;
✓ Ao mesmo tempo, em uma panela pequena, derreta a margarina, acrescente o amido de milho e despeje o leite;
✓ Mexa até engrossar;
✓ Depois de engrossar, misture o queijo ralado e mexa um pouco mais;
✓ Apague o fogo e reserve;
✓ Certifique-se de observar o bife do filé até ter certeza de que está cozido;
✓ Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima;
✓ Misture levemente;
✓ Distribua as fatias de queijo uniformemente e leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter;
✓ Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

 

BOM APETITE! 😉
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