Filé de Peixe ao Leite de Coco

Na receita de hoje, vamos com uma opção mais saudável, que tal fazermos um delicioso filé de peixe ao leite de coco.

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto);
  • azeite de oliva;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 dente de alho;
  • 2 tomate;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 cebola;
  • suco de 1 limão;
  • cheiro-verde a gosto;
  • corante;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • sal a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Aqueça um pouco de azeite, frite o alho, acrescente a tintura e o leite de coco;
✓ Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão;
✓ Mostre as camadas alternadamente e, por fim, coloque o perfume verde por cima;
✓ Sirva com arroz e salada.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest