Filé de Peito de Frango a Milanesa

Diante cordial Filé de Peito de Frango a Milanesa, fica difícil imaginar que a origem do nosso galináceo remonta à pré-história. O Archaeopterix é considerado pelos paleontólogos como o antepassado de todas as aves, inclusive a galinha.

INGREDIENTES

  • 1 kg de filés de peito de frango;
  • tempero a gosto (sal, pimenta, limão,);
  • 3 ovos batidos;
  • farinha de rosca;
  • farinha de trigo.

MODO DE PREPARO

✓ Tempere os filés de frango;
✓ Bata os ovos em outro recipiente;
✓ Em outro prato coloque a farinha de rosca;
✓ E em um terceiro prato, o trigo;
✓ Em seguida, coloque os filés de peixe temperado na farinha de trigo, os ovos batidos e, por fim, passe na farinha de rosca;
✓ Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados;
✓ Após a fritura coloque-os sobre papel absorvente para absorver o excesso de gordura.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest