Filé de frango recheado com mussarela

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Filé de frango recheado com mussarela!

INGREDIENTES

  • 4 filés de frango;
  • Sal a gosto;
  • 4 colheres de sopa de mostarda dijon;
  • 4 fatias de mussarela;
  • Azeite a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Tempere os filés: de um lado passe sal, do outro espalhe bem a mostarda;
✓ Adicione a fatia de mussarela em cima do filé (na parte com mostarda) e enrole como se fosse um rocambole;
✓ Repita o processo com todos e transfira-os para um refratário;
✓ Regue com azeite e coloque mais alguns pedaços de mussarela por cima dos rolinhos de frango;
✓ Leve ao forno preaquecido a 180º graus até que o frango asse e o queijo derreta;
✓ Agora é só servir.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest