Filé de Frango com Tapioca e Queijo

Aprenda a fazer um Receita Saborosa de Filé de Frango com Tapioca e Queijo!

INGREDIENTES

  • 6 filés de frango do tipo sassami;
  • 1 limão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara de chá de tapioca;
  • 1 xícara de chá de queijo ralado.

MODO DE PREPARO

✓ Comece temperando os filés de frango com o suco de um limão espremido, o sal, a pimenta e deixe marinando por alguns minutos;
✓ Em um recipiente, coloque a tapioca, o queijo ralado e misture bem;
✓ Um por um, vá empanando os filés na mistura de tapioca e queijo;
✓ Transfira para uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos;
✓ Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no forno para dourar;
✓ Agora é só servir.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest