Filé à Parmegiana

Nossa esse sem sombra de dúvidas é um de meus pratos prediletos, adoro um Filé à Parmegiana com batata frita e uma Coca-Cola bem gelada.
INGREDIENTES
 
  • 10 bifes filé mignon;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • farinha de rosca;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • 1 pitadinha de açúcar;
  • 10 fatias de muçarela.
MODO DE PREPARO DA MILANESA:
✓ Corte os filés em bifes não muito finos e tempere a gosto;
✓ Coloque o bife na farinha de trigo;
✓ Bata os ovos (dois ou mais) levemente com uma pitada de sal, passe o bife por esta mistura;
✓ Coloque o bife na farinha de rosca;
✓ Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes;
✓ Frite o bife, coloque-o sobre uma toalha de papel para secar e coloque-o numa forma refratária.

 

MODO DE PREPARO DA MONTAGEM:
✓ Faça um molho com extrato de tomate e um pouco de açúcar e coloque sobre o filé de peixe. O melhor é sempre o seu próprio ketchup. Cubra-os com fatias de queijo muçarela e leve ao forno por cerca de 10 minutos;
✓ Se quiser, colocar queijo e recomendo polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado antes de dourar;
✓ Acompanha muito bem batatas fritas e arroz branco. É uma delícia.

 

UM BOM APETITE 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest