Estrogonofe de Frango

O strogonoff é de origem russa. A história deste prato começou no século 16, quando os soldados comiam rações de carne cortadas e estocadas em barris com sal grosso e aguardente para preservar o alimento.

INGREDIENTES

  • 3 peitos de frango cortados em cubos;
  • 1 dente de alho picado;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1/2 copo de ketchup;
  • 1/3 copo de mostarda;
  • 1 copo de cogumelos;
  • 1 copo de creme de leite;
  • Batata palha a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma panela, misture o frango, o alho, a maionese, o sal e a pimenta;
✓ Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure as cebolas;
✓ Adicione o frango temperado até dourar;
✓ Adicione os cogumelos, o ketchup e a mostarda;
✓ Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver;
✓ Sirva com arroz branco e batata frita.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest