Espaguete à Bolonhesa com Queijo

INGREDIENTES

  • 250 g de espaguete;
  • 2 colheres (de sopa) de azeite;
  • 2 colheres (de sopa) de cebola picada;
  • 2 colheres (de sopa) de cenoura ralada;
  • 400 g de carne moída;
  • 1/2 colher (de café) de tempero caseiro;
  • 1 envelope de caldo de carne em pó;
  • 1 tomate picado;
  • 2 colheres (de sopa) de molho inglês;
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro-verde;
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 copos de molho de tomate;
    2 copos de água.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até chegar ao ponto al dente;
✓ Escorra a água e reserve;
✓ Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, a cenoura e a carne moída;
✓ Tempere com o tempero caseiro e o caldo de carne, adicione o tomate picado, o molho inglês, cheiro-verde, queijo ralado, o molho de tomate e água;
✓ Quando o caldo do molho estiver reduzido, acrescente o macarrão cozido e misture bem;
✓ Sirva em uma travessa, polvilhe queijo parmesão ralado e saboreie.
.
BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest