Enroladinho de Salsicha

Na Finlândia, os enroladinhos de salsicha são conhecidos como nakkipiilo, que significa “salsicha oculta”, em tradução livre. No México, o nome é “salchitaco” vem da fusão das palavras salchicha (salsicha) e taco. Ahhh aqui em Curitiba nós chamamos a salsicha de vina!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de água;
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo;
  • 2 colheres de óleo;
  • 1 sachê de tempero pronto;
  • sal a gosto.
  • 1 kg de salsicha
  • farinha de rosca pra empanar

 

MODO DE PREPARO

✓ Misture toda a massa e leve ao fogo;
✓ Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve;
✓Corte todas as salsichas ao meio;
✓ Lubrifique as mãos com óleo e enrole a salsicha na massa;
✓Mergulhe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest