Curau Light

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de margarina light;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó;
  • 2 latas de milho escorrido;
  • 4 xícaras de chá de leite desnatado;
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário;

MODO DE PREPARO

✓ No liquidificador, bata o leite, o adoçante, a margarina, o milho e a maisena;
✓ Passe por uma peneira e coloque em uma assadeira antiaderente;
✓ Aqueça em fogo médio e mexa até engrossar;
✓ Adicione a baunilha, coloque em uma tigela e polvilhe com canela;
✓ Deixe esfriar;
✓ Antes de servir, coloque na geladeira por 30 minutos.

 

BOM APETITE! 😉
Deixe seu Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

✓ Siga-nos nas redes sociais

Siga no Facebook Siga no Twitter Siga no Pinterest